Может ли бизнес действительно изменить ситуацию к лучшему?

Могут ли бренды позитивно влиять на жизнь людей?

Мы убеждены, что ответ на оба вопроса — ?да?. Празднуя 90-летие Unilever, мы верим, что успехи нашего прошлого станут основой для создания лучшего будущего всех людей и во всём мире.

Устойчивый бизнес – залог лучшего будущего

Сегодня, в 2020 году, Unilever претендует на звание самого ответственного бизнеса в мире.

В 190 странах мира наши бренды и предприятия поддерживают основные цели ?Плана устойчивого развития и повышения качества жизни Unilever?: помочь более чем миллиарду людей улучшить свое здоровье и благосостояние, сократить вдвое воздействие на окружающую среду от использования продукции массового потребления, и повысить уровень жизни миллионов людей, которые задействованы во всех сферах присутствия Unilever – от производства до потребления.

Для достижения наших целей необходимо развитое чувство ответственности. И оно у нас есть.

Мы это осознавали ещё в 1930 году, когда компания Unilever была основана. Ведь уже тогда, цели повышения качества жизни легли в основу нашего бизнеса.


Мы считаем, что важно уделять пристальное внимание интересам и благополучию тех, кто нас окружает, чье благополучие мы должны связывать с нашим собственным и с кем мы должны делиться нашими успехами

Уильям Хескет Левер, соучредитель, 1900 год

Социальная миссия помогает исполнять предназначение.

Когда британская мыловаренная компания Lever Brothers и голландская компания Margarine Unie в 1930 году объединили свои усилия и стали Unilever, обе компании привнесли свое видение социальной миссии.

Компания Lever Brothers, работала над доступностью образования и улучшением условий труда для своих сотрудников и повышением доступности гигиены во всех странах мира - создала мыло Sunlight Soap, имеющее четкую цель: ?сделать чистоту обычным явлением?.

Компания Margarine Unie кроме обеспечения доступного здравоохранения для рабочих, создала бренды, добавившие разнообразия в рацион питания рабочих, которые в то время питались черствым хлебом.

Мы убеждены, что именно эти социально-значимые цели движут нашим успехом с 1930 года, и оно же будет вдохновлять нас в последующие 90 лет.


Бренды без цели не будут иметь долгосрочного будущего в Unilever

Алан Джоп, генеральный директор Unilever, 2019 год

Времена меняются. Амбиции остаются.

Производство качественной продукции, доступной для людей. Поддержание здоровья, гигиены и натурального питания. Обеспечение лучших условий для сотрудников. Амбиции, которые мотивировали компании, основавшие Unilever, и сегодня отражаются в стремлении наших брендов постоянно работать над улучшением качества жизни общества в целом и каждого человека в частности.

Разумеется, с 1930 года времена изменились. И нам еще предстоит как следует поработать над нашим бизнесом, чтобы сделать устойчивое развитие и повышение качества жизни обычным делом во всём мире.

Однако мы считаем, что наши основатели смогли бы признать и высоко оценить дух, стоящий за нашими амбициями в области устойчивого развития. И мы уверены, что они бы присоединились к нам в праздновании успехов нашей компании и наших брендов.

Они, как и мы, знали, что лишь компании, имеющие цель, могут удержать свои позиции на рынке.

Поэтому, чтобы отметить наш день рождения, мы поделимся несколькими значимыми событиями из нашей 90-летней истории.

Начнем с тех людей, которые являются основой нашего успеха. О них вы можете узнать в нашем фильме — в том числе об Элме Джонс, которая начала работать в Unilever в 1934 году, Киртхане Каси, которая присоединилась в 1996 году, и Саманте Тиан, которая пришла к нам в 2018 году.

И вот лишь несколько историй о некоторых самых известных наших брендах, которые показывают, что наши основатели были правы: бизнес, который стремится к лучшему, делает добро для всех.

Back to top

Связаться с нами

Мы всегда стремимся поддерживать связь с людьми, разделяющими наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества.

Контактная Информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация
樱花动漫网-官网